电子游戏_下载电子游戏_平台稳定_金币送不停!?>?要闻动态?>?电子游戏_电子游戏2019新版下载_

戴彬彬检查调度景区疫情防控看望慰问一线干部职工

日期:2021-02-18    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

2月12日,农历正月初一,区委书记戴彬彬先后来到红螺寺景区和集中隔离医学观察点,检查调度景区疫情防控和节日安全工作,并看望慰问坚守岗位的一线干部职工。他强调,在这个“特殊”的新春佳节,要坚决做好疫情防控和服务保障工作,切实让市民群众欢乐祥和、健康安全过节。区委副书记、区委政法委书记彭利锋参加。

戴彬彬强调,要严格管控入园游客流量,加强周边交通和游客秩序疏导,做好佩戴口罩、一米线等提示工作,在确保疫情防控到位、景区秩序井然的前提下,鼓励市民游客尊重传统文化风俗,来怀欢度佳节。

新春佳节,集中隔离医学观察点内依然有20余名抗疫英雄处在集中隔离观察期,为做好服务保障,我区仍有干部职工坚守在岗。戴彬彬来到这里,向广大干部职工致以节日的祝福和慰问,他说,在这不平凡的一年大家取得了不平凡的成就,当前仍要全市一盘棋统筹抓好疫情防控,希望怀柔的干部职工要在这里站好岗、做好服务,切实为隔离人员安排好节日生活。

副区长焦宝军参加。


责任编辑:崔超