电子游戏_下载电子游戏_平台稳定_金币送不停!?>?要闻动态?>?电子游戏_电子游戏2019新版下载_

于庆丰检查雁栖镇防汛工作

日期:2021-07-19 15:42    来源:怀柔区融媒体中心,怀柔区人民政府网

字号:        

实地查看道路水毁点位

实地查看神堂峪旅游风景区防汛情况

  7月19日上午,区委副书记、区长于庆丰带队到雁栖镇检查防汛工作。他强调,要结合我区地势特点,有针对性的做好防汛各项工作,确保全区人民群众生命财产安全。

  于庆丰先后来到雁栖河防汛点位,雁栖河泄洪闸,民俗村、道路水毁点位,神堂峪旅游风景区,实地查看防汛工作情况。

  于庆丰向坚守在防汛一线的干部职工表示慰问。他强调,全区上下要坚持雨情就是命令,把确保人民生命财产安全放在首位,不折不扣落实好市委、市政府和区委、区政府相关工作要求。要盯牢重点区域,做好隐患排查,群众转移、游客劝导等工作。要结合实际,细化防汛工作方案及应急预案并组织演练。通过演练检验方案、查找问题、锻炼队伍、提高防洪调度和决策指挥能力。各相关单位要时刻绷紧安全这根弦,加强汛期安全检查、应急值守,做到人员到位、责任到位、检查到位,全力消除隐患,确保安全度汛。


责任编辑:司维