电子游戏_下载电子游戏_平台稳定_金币送不停!?>?要闻动态?>?电子游戏_电子游戏2019新版下载_

北房镇用心、用情、用功统筹做好春节期间服务保障工作

日期:2021-02-18    来源:北房镇

字号:        

为确保全镇群众度过一个健康欢乐祥和的节日,北房镇按照“干部站好岗群众过好节”的要求,严格落实岗位责任制,开展联合检查巡查和慰问,全力以赴做好春节期间服务保障工作。

一是全心守护,安心过年。镇领导班子成员深入一线,看望慰问春节期间坚守岗位的各村(居)、单位工作人员,并要求,要毫不松懈落实疫情防控措施,加大日常巡查检查力度,紧盯重点时段、重点点位,切实消除各项安全隐患,确保百姓安心、放心、舒心过年。

二是全面保障,加强巡查。各职能部门相互联动,协同配合,针对重点行业和领域开展联合检查,形成疫情防控、大气污染防治、烟花爆竹管控等工作的强大合力,全面做到防疫安全、食品安全、消防安全。

三是全员坚守,在岗在位。各村(居)包村干部、第一书记下沉一线,现场指导疫情防控工作开展,并参与卡口值守,充实一线防疫力量;各村(居)委会工作人员、网格员,在村党支部书记的带领下,加强值班值守及巡视巡查,严格落实疫情防控、禁燃禁放等各项工作要求,切实维护镇域安全形势持续平稳。


责任编辑:崔超